Translate

Pesquisar neste blog

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Receita de Chocolate quente "Red Velvet"


O Red Velvet é feito com chocolate em pó e por isso tem um sabor parecido com o chocolate. A cor vem de corante alimentício vermelho, ou beterraba.
História de como o Veludo Vermelho se originou nos Estados Unidos (Clique Aqui)


  

Ingredientes:
  • 1 xícara de leite magro
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo ou gotas de chocolate
  • 2 colheres de chá de corante alimentício vermelho 
  • 1 colher de chá de baunilha
Para o Chantilly:
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de glaçúcar
  • 1/2 colher de chá de baunilha
1. Aqueça o leite em fogo médio
2. Adicione o chocolate e mexa até derreter completamente
3. Misture o corante e a baunilha
4. Bata o leite magro com o açúcar e a baunilha
5. Sirva o chocolate quente coberto com o Chantilly e as raspas de chocolate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...